skandy05: (Default)
[personal profile] skandy05
Путин перешел на Ельцинский стиль неожиданных рокировок. Хоть и ждали отставки г-на Сердюкова, но вышла она неожиданной. Армейские, по слухам, не любили своего бывшего министра. Говорят, был он на язык не сдержан, груб и страшный матершинник. Но за официальными релизами, просматривались бурные страсти. Дюма на него нет, про него бы романы писать. Будучи мебельщиком, удачно женился и понеслась карьера стремительно вверх! Но забыв о кому обязан столь масштабным взлетом, вроде бы завел фаворитку. И вот печальный конец. Хотя, может еще и не все потеряно, как и в политической жизни из обоймы редко вылетают, так и следуя традициям драматургии, может появится сиквел.
И теперь одно из самых ключевых министерств страны возглавил Сергей Шойгу - один из самых авторитетных чиновников России за последнее время.





Хотя и произнес он в беседе с президентом фразу, что предложение для него неожиданное, но тут-то берут большие сомнения. Такие предложения спонтанно не делаются. Видимо не понравилось Сергею Кожугетовичу в Подмосковье, так это и понятно клоака та еще. И губернаторов в стране полно, а вот министр обороны один. Да и по правде сказать, наиболее достойная и правильная кандидатура для этой должности.









From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

skandy05: (Default)
skandy05

November 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
151617181920 21
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 06:36 am
Powered by Dreamwidth Studios